今天是
亳州局党总支到非公企业党支部检查指导党建工作
2018-01-12

  为促进非公企业健康发展,进一步加强企业党组织建设,近日,亳州市邮政管理局党总支深入亳州市申通快递有限公司党支部宣贯党的十九大报告,检查指导非公企业党建工作。 

  在申通快递,亳州局党总支深入了解了企业的党员队伍、党组织工作开展情况,并与企业党员、入党积极分子进行了交流座谈,深入宣讲党的十九大精神,并就企业党建工作提出要求:一是要抓学习,把深入学习党的十九大报告精神,新《党章》和习近平总书记系列重要讲话精神等,作为当前和今后一个时期首要的政治任务。二是要抓组织,党支部要认真落实党员的教育、管理、监督工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。三是要抓引领,要学深悟透党的十九大报告,以党建工作为引领,为全市经济社会发展作出新的贡献。申通快递支部书记表示,将以党的十九大报告精神为引领,按照亳州局党总支要求积极开展党的知识学习和党员活动。 

  亳州局表示,将进一步引导和动员企业党组织建设,推动全行业加强党建引领促企业发展,实现新时代亳州邮政行业新发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration