今天是
定远县快递园区正式投入运营
2018-02-12

  近日,经滁州市定远邮政管理局协调推进,定远申通、圆通、中通、百世、天天、韵达等6家快递企业完成了处理场地的搬迁,定远县快递园区正式投入运营。 

  定远县快递园区坐落在县经济开发区,依托县电商产业园建立,占地30多亩,目前已建成使用面积达4000余平方米。园区集快件分拣处理、仓储配送、过机安检和电商产业培育为一体,日处理快件量近3万。快递园区建成对促进快递企业标准化建设、加大资源整合力度和推动降本增效有重要作用。经定远局努力争取,园区为入驻企业提供三年内免费提供场地、水电、宽带网络费用的优惠政策。  

  定远局表示,将以快递企业入驻园区为契机,引导快递企业在管理专业化、运营集约化、形象标准化、服务规范化等方面再上新台阶,进一步提升行业发展规模和服务质量,为地方经济发展作出新的贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration