今天是
六安局集中学习习总书记重要指示精神
2018-02-12

  近日,六安市邮政管理局召开会议,学习传达了中共中央办公厅印发的习近平总书记关于四风问题新表现的重要指示。六安局全体干部职工参加学习。 

  会议指出,习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的指示一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。会议强调,机关各科室要结合学习贯彻党的十九大精神,集中组织党员干部认真学习习近平总书记的重要指示精神,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”、持续推进作风建设的自觉性和坚定性,以永远在路上的坚韧切实抓好作风建设,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。 

  会议要求,全局干部职工要结合自身工作,深刻领会文件精神,及时查找反省自身存在的不足,牢固树立四个意识,提高政治站位,以十九大精神为指引,踏踏实实做好本职工作。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration