今天是
安庆局多措并举开展《快递暂行条例》宣贯工作
2018-05-11

  为扎实开展《快递暂行条例》(以下简称《条例》)宣贯工作,按照国家邮政局和安徽省邮政管理局宣贯方案要求,安庆市邮政管理局统筹兼顾、突出主题,多措并举掀起《条例》宣贯工作新高潮。 

  一是组织专题学习。召开专题《条例》宣贯会议,组织局机关全体工作人员认真学习《条例》的立法背景、重要意义,为《条例》全面落实夯实行政基础。二是开展企业培训。组织全市邮政、快递企业负责人进行《条例》的宣贯培训,着重对《条例》的立法思路及涉及企业的内容进行详细解读。三是营造宣传氛围。对接安庆市广播电台、《安庆晚报》等多家本地主流媒体对《条例》进行专题宣传。同时,通过局网站、微信号、QQ群等现代媒介进行宣传,努力营造学习《条例》良好氛围。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration