今天是
滁州局深入社区对接开展“党建带群建,合力抓创建”工作
2018-05-11

  近日,滁州市邮政管理局机关党支部深入琅琊区沿河社区,对接开展“党建带群建,合力抓创建”相关工作。双方就全力推进全国文明城市创建工作进行了深入交流。 

  一是组建成立联合党委。以社区党组织为依托,突破“封闭单一”的传统模式,滁州局及社区有关相关单位共同参与,采用“1+N”模式组建非建制性社区联合党委。二是开展干部联户同创活动。滁州局每名党员干部联系10户社区居民,深入开展“干部入户走访”活动,宣传文明礼仪,征求群众意见建议,帮助协调解决困难问题等。三是开展党组织共建活动。发挥各自优势,实现资源共享、优势互补、共同发展,开展好“组织联建、队伍联管、资源联用、服务联做、活动联办、成果联享”等“六联”活动。 

  下一步,滁州局将紧密同社区联系,开展形式多样活动推进党建创建工作,为滁州市争创全国文明城市做出努力,展示风采。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration