今天是
池州市交通运输局调研邮政业发展情况
2018-05-11

  近日,池州市交通运输局局长朱树林前往邮政、快递企业和快递园区规划现场,调研邮政行业发展情况,市邮政管理局主要领导、快递协会及相关科室负责同志陪同调研。 

  朱树林一行先后赴池州邮政、顺丰、中通和南湖苑快递驿站现场,详细听取了相关企业负责人的工作汇报,了解企业的运营模式和发展存在的突出问题,随后赴规划中的快递园区进行了考察。考察结束后,朱树林一行还赴市邮政管理局观看宣传片,听取邮政管理工作汇报。朱树林指出,市邮政管理局克服成立时间短、工作人员少等实际困难,扎实工作,依法行政,行业安全监管水平明显提升,为实现全市邮政快递业持续快速发展作出了突出贡献,朱树林强调:市邮政管理局一是要积极谋划行业发展,不断提升行业规范化、标准化和科技化水平;二是要加强调研,分析行业发展过程中存在的突出问题,形成书面调研材料,由交通运输局专题上报市政府,争取地方政府的政策支持;三是要继续推动交邮合作,更好地为地方经济发展服务。 

  池州局表示,下一步将继续推动交邮合作合力解决邮政快递车辆通行和投递“最后一公里”难题,进一步谋划行业长远发展,积极落实安全监管职责,推动邮政行业安全平稳发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration