今天是
亳州局开展“微心愿”征集和走访慰问活动
2018-05-15

  为推进精准扶贫工作的深入开展,进一步密切与群众的联系,近日,亳州市邮政管理局主要负责人率队,带领机关党员干部、邮政行业团工委和市快递行业协会深入结对帮扶点利辛县潘楼镇五里社区,开展“微心愿”征集和入户走访慰问活动。 

  慰问组将“微心愿”征集和入户走访慰问相结合,深入到贫困户家中面对面了解他们的所需所盼和生产生活中存在的实际困难,详细询问了他们的生活情况、身体状况以及帮扶措施成效,向他们宣讲了精准扶贫的相关政策和扶贫措施,加强了他们脱贫致富的信心。慰问组为被帮扶家庭送去了生活慰问品,使他们感受到了浓浓真情。 

  通过此项活动,拉近了距离,增进了感情,收获了信任。下一步,亳州局将逐步落实帮扶措施,不断提高精准扶贫的力度,帮助五里社区的贫困户早日脱贫致富。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration