今天是
淮南局积极推进末端快递服务平台建设
2018-06-07

  近日,在淮南市邮政管理局的积极推动下,多家规模以上快递企业在自愿协商、共同合作的基础上,以搭建多品牌快递综合服务站为平台,成立了安徽互通共赢电子商务有限公司,旨在积极解决快递最后一公里配送问题,进一步提升快递末端服务水平。 

  在平台建设期间,淮南局多次组织召开专题调度会议,对平台发展过程中出现的问题进行“问诊号脉”,最终确定了淮河新城小区等5处示范门店和企业形象门店作为先期试点运行。淮南局还就运行后企业合作细节、业务操作流程、从业人员专业培训和管理等工作组织相关企业进行磋商探讨。 

  淮南局表示,下一步将继续督促相关企业加强沟通,合理布局,因地制宜的做好平台建设和后续管理工作,不断总结经验,加大推广力度,在合作共赢的基础上谋求更好更快发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration