今天是
滁州局联合市公安局调研全椒县快递专用电动三轮车通行现状
2018-06-11

  《快递暂行条例》(以下简称《条例》)实施以来,滁州局积极加强与市直相关部门沟通协调,促进《条例》相关条款在本地区落地生根。近日,滁州局联合市公安局前往全椒县调研快递专用电动三轮车使用、通行情况,并征求《关于规范滁州市快递专用电动三轮车通行管理的实施办法》(草案)的意见和建议。 

  调研组深入全椒县城主要街道、路口,实地调研快递电动车辆通行现状,随后在县公安局召开了专题座谈会,听取了县公安局等有关部门对规范管理电动三轮车的意见和建议。会上,滁州局还介绍了全椒县快递业的发展情况、快递电动三轮车使用现状及和其他城市在快递电动三轮车管理工作方面的好做法。 

  滁州局表示,下一步将联合市公安局,以全椒县为试点,在快递电动三轮车上安装GPS系统,加强快递专用电动三轮车通行的安全管理,使之成为城市创建的一道靓丽的风景线。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration