今天是
宣城局召开二季度政企会商会议
2018-06-12

  近日,宣城市邮政管理局组织召开二季度政企会商会议,宣城局和市邮政公司分管领导及相关业务部门负责人参加会议。 

  会议听取了市邮政公司上半年邮政普遍服务、机要通信等工作履职情况以及下半年重点工作安排,通报了二季度普遍服务监管工作情况,肯定了市邮政公司多举措提升服务水平及强化网点安全生产设备投入等工作成效,并指出了在安全生产、新《邮政普遍服务》标准达标等方面存在的不足。会议还重点部署了下一步邮政普遍服务营业场所分等分级监管调研等工作。 

  宣城局要求,一是要认真贯彻落实新《邮政普遍服务》标准,着力抓好自查整改;二是要切实强化责任担当,全力抓好安全生产各项工作;三是深入调查研究,积极配合做好邮政普遍服务营业场所分等分级监管试点工作。 

  市邮政公司表示,将认真落实宣城局提出的各项要求,组织做好整改工作,促进全市邮政普遍服务工作整体水平不断提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration