今天是
合肥局重温光辉历史 传承红色基因
2018-08-08

  为深入开展“讲忠诚、严纪律,立政德”专题警示教育,近日,合肥市邮政管理局组织党员领导干部,赴省博物馆参观《红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展》。 

  展览以党旗诞生历程为主题,共分为“高高打出共产党的旗子”“战斗的红旗”“高举团结抗战的大旗”“七大期间的公开征集”和“历时八十一载写入党章”等五个部分,向广大党员展示中国共产党自诞生至今近一个世纪里的各历史节点上的党旗样貌,记录了中国共产党人披荆斩棘、求索奋进的苦难辉煌。 

  党员干部纷纷表示,通过重温党的光辉历史,进一步了解了中国共产党人带领全国人民不屈不挠、勇往直前的艰难奋斗历程,进一步深刻认识了中国特色社会主义的历史必然性和科学真理性,更加坚定知党、爱党、永远跟党走的信念,不忘初心、牢记使命,为实现合肥市邮政业快速、健康、稳定发展作出应有贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration