今天是
阜阳局召开邮政普遍服务政企会商会
2018-08-08

  为深化政企沟通,积极探索邮政普遍服务业务创新发展的方式,近日,阜阳市邮政管理局召开上半年邮政普遍服务政企会商会。 

  会议通报了上半年全市普遍服务监管工作整体情况和电商发展情况,围绕普遍服务营业网点分级监管、建制村直接通邮、邮政电商创新发展等重点工作进行了深入交流。    

  阜阳局就下一步工作提出五点要求:一是配合做好“十三五”中期评估,二是加快推进普服网点分级监管,三是规范电商快包业务,四是扎实做好机要通信、建制村通邮、党报党刊投递等基础工作,五是更加重视“三项制度”落实和安全生产管理工作。 

  阜阳局强调,邮政企业要进一步强化责任意识,加快落实步伐,保证邮政寄递渠道安全畅通,不断提升全市邮政普遍服务水平。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration