今天是
滁州邮政聚焦三大环节提升平常邮件质量
2018-08-09

  为践行邮政企业“一封信一颗心”的光荣传统,切实提升全市平常邮件通信质量,近期,滁州市邮政公司在全市范围内开展平常邮件质量大提升活动。 

  此次活动紧密围绕收寄、网运和投递三大环节,重点解决平信开箱不及时、日戳加盖不规范、分拣操作不达标、投递不到位和无着邮件不规范处理等日常痛点、难点问题。活动于7月份启动,采取各网点内部自查、专项检查和监督员暗访等方式,年底前实现普服网点检查覆盖率100%、寄递环节检查覆盖率100% 

  截至目前,市邮政公司已完成了65个邮政支局所的检查工作,共整改各类服务问题187个,有效推动了基层邮政局所普遍服务能力和质量的提升。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration