今天是
淮北局机关党支部全体党员观看警示教育片
2018-08-09

  近日,淮北市邮政管理局机关全体党员干部观看了党风廉政建设警示教育片。 

  警示教育片以“陈杨周”和“阚胡杨”等违法违纪、贪污腐化的案件为例,从思想根源深刻剖析了道德防线不牢、政治立场不坚定,背离人民群众、无视党纪国法,把党和人民赋予的权力当成谋取私利工具,导致政治上丧失信念、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落,最终陷入犯罪深渊的痛苦历程,令人怵目惊心、催人警醒。 

  淮北局要求全体党员干部要汲取深刻教训,提高政治站位、坚定政治立场,加强党性修养,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,形成崇廉拒腐的良好风气,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,共同营造风清气正的学习、工作和生活环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration