今天是
亳州局组织召开邮政基础建设年活动推进工作座谈会
2018-08-10

  为进一步提升邮政普遍服务水平和人民群众用邮满意度,近日,亳州市邮政管理局组织召开邮政普遍服务基础建设年活动推进工作座谈会。全市、县邮政企业负责人及相关部门工作人员参加座谈。 

  会上,市邮政公司详细汇报了基础建设年活动开展以来的邮政营业网点装修改造、完善基础档案以及人员培训等情况,认真剖析了存在的问题,并提出了下一步活动的工作思路。亳州局充分肯定了邮政企业在基础建设年活动中取得的成绩,并就活动推进过程中存在的问题和困难与邮政企业进行了探讨交流,对进一步开展好基础建设年活动提出了明确要求。 

  参会人员纷纷表示,将积极贯彻落实邮政管理部门的工作要求,强化责任担当,加快推进邮政基础建设,为决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业做出积极贡献。 

  

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration