今天是
六安市邮政业积极参与创建国家卫生城市
2018-10-09

  近日,六安市委办公室、市政府办公室印发《关于成立六安市创建国家卫生城市指挥部的通知》,正式成立全市创建国家卫生城市指挥部,六安市邮政管理局被列为指挥部成员单位。 

  近年来,六安局积极动员组织卫生城市的创建工作。一是开展邮筒(箱)、邮政营业场所和邮政报刊亭专项整治行动,完成了六安城区20处邮筒(箱)和8个邮政营业场所更换、整修和清理工作,确保城区街道两旁整洁美观;二是规范快递专用电动三轮车辆,做到统一标准、统一备案、统一编号、统一标识,提升全市邮政行业整体形象,使快递三轮车成为城市一道亮丽的风景线;三是深入社区开展结对共建活动,在小东街社区金城华庭小区设立宣传台,发送宣传单页,并对金城华庭小区内重点路段的卫生死角进行集中清理。 

  六安局表示,将继续加强与市创建指挥部相关部门的沟通对接,结合日常监管工作,落实各项工作要求,为全市创建国家卫生城市做出应有的贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration