今天是
淮南“青年大学习”报告团走进邮政快递业
2018-10-10

  为深入学习贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全市邮政业,近日,淮南市邮政管理局联合团市委组织开展“青年大学习”走进邮政业主题宣讲活动。市邮政公司、县区规模以上快递企业负责同志及团员青年共计60余人参加活动。 

  报告团的三位宣讲团成员分别是市“青年五四奖章”获得者、“淮南市向上向善好青年”、市优秀创业青年代表等,他们结合自身经历,向与会青年分享了他们不忘初心、牢记使命、爱岗敬业的青春故事。宣讲团成员还与现场的青年代表围绕青春与奉献、青春与理想进行了互动交流。精彩的宣讲活动掌声不断,氛围浓厚,让每一位现场快递青年倍感振奋。 

  淮南局表示,要通过此次活动,在全市寄递行业内积极营造青年成长成才的良好氛围,号召广大邮政快递青年,勇于进取,敢于担当,甘于奉献,为实现“青春梦、强邮梦、中国梦”而不懈努力。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration