今天是
宿州局部署邮政业庆祝改革开放40周年新闻宣传工作
2018-10-12

  2018年是我国改革开放40周年。为积极做好邮政业庆祝改革开放40周年新闻宣传工作,在全市邮政行业大力营造“将改革开放进行到底”的浓厚舆论氛围,近日,宿州市邮政管理局认真部署,细化落实措施。 

  一是召开宣传专题会议,认真学习《国家邮政局办公室关于印发<邮政业庆祝改革开放40周年新闻宣传工作方案>的通知》文件,加强组织领导,细化宣传工作方案。二是营造浓厚氛围,开展“改革开放40周年与邮政业”主题征文,通过文章、图片、书法等多种载体,记录改革开放以来,从业者和社会工作者眼中的行业变化及对改革开放的经历与体悟。三是发挥行业宣传主阵地作用,通过网站、工作群、户外展板等形式,集中展示改革开放以来行业内取得的变化与成就,设计开展新媒体主题互动活动,集中转载中央重要媒体相关新闻报道、评论文章。                                                         

  宿州局表示,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,统一思想、坚定信心、不忘初心、牢记使命、展望未来、团结奋进,将改革开放进行到底,为全面建成与小康生活相适应的现代邮政业,开启建设现代化邮政强国新征程作出应有贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration