今天是
六安局召开四季度全市邮政普遍服务工作政企会商会议
2018-12-04

  1130日,六安局组织召开2018年第四季度全市邮政普遍服务工作政企会商会议,市县(区)邮政公司分管负责人参加会议。 

  会议通报了2018年下半年邮政普遍服务、机要通信和“扫黄打非”工作及监督检查情况,分析了当前存在的问题,部署了下一阶段重点工作。市邮政公司就年中政企会商会议上所明确的重点工作任务完成情况作了专题汇报。 

  会议强调,一要进一步落实企业主体责任,充分认识做好邮政普遍服务工作是邮政企业的根本,是新时代下邮政企业的政治任务;二要认真开展自查,定期检查和随机抽查相结合,建立隐患登记销号制度,将问题消除在萌芽状态;三要建立健全体制机制,邮政管理部门与邮政企业之间要建立良好顺畅的沟通渠道,发现问题及时解决。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration