今天是
铜陵局组织开展系列党规党纪学习测试
2018-12-05
  为深入开展警示教育,落实驻交通运输部纪检组上半年监督执纪问责通报问题整改要求,进一步巩固九个专项治理和省局党组巡察反馈问题整改效果,近日,铜陵局党组组织全体党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党规党纪,要求全体党员干部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全面从严治党要求,以案为鉴,强化纪律规矩意识和政治担当,确保权力规范运行。为提升学习效果,达到以考促学的目的、铜陵局还组织了测试,全面考核党员干部对党规党纪内容的理解。通过学习和测试,进一步提升了党员干部党规党纪意识。铜陵局表示,将坚持学习党规党纪,维护党规党纪权威,知敬畏、存戒惧、守底线,为建设现代化邮政业和幸福美丽新铜陵贡献行业力量。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration