今天是
六安市举办电子商务与快递物流协同发展专题培训班
2018-12-05

  为深入实施“互联网+流通”行动计划,提高电子商务与快递物流协同发展水平,近日,六安市举办电子商务与快递物流协同发展专题培训班。安徽省邮政管理局局长李勇,市委常委、副市长周恩龙,市委党校常务副校长夏伦平,市商务局,市邮政管理局负责人出席开班仪式。 

  李勇就进一步贯彻落实好国办1号文件和省市相关文件精神,推进好、完成好电子商务和快递物流协同发展工作任务做了强调。周恩龙指出,近年来,国家和省市高度重视电子商务与快递物流协同发展,围绕电子商务与快递物流深度融合不断推出新政策、新措施。举办此次培训班,是落实市政府加强示范引导,开展合作交流,大力推进全市电子商务与快递物流协同高质量发展的具体举措。 

  此次培训班为期两天,采用专家讲座、现场观摩、交流发言等多种形式,内容涵盖党的十九大精神的解读,行业发展相关文件的阐释,协同发展专题讲座,舒城县电商企业及乡镇综合快递服务站的现场观摩等。学员们纷纷表示,此次培训课程安排紧凑充实,授课内容详实生动,回去后要继续深入学习电子商务与快递物流协同发展的相关政策,推动企业将政策红利转化为企业发展的重要支撑。 

  全市各县区商务局负责同志、重点电子商务企业和邮政快递企业主要负责人共计90余人参加培训。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration