今天是
安庆市总工会调研快递企业职工队伍建设工作
2019-05-15

  近日,安庆市总工会党组成员、副主席幸敬稳率队深入市邮政管理局调研快递企业职工队伍建设工作情况。安庆韵达、顺丰、中通、圆通等品牌快递企业负责人、工会主席、快递员代表参加调研座谈会。 

  会上,市总工会认真听取了各快递企业目前职工队伍建设情况以及存在问题,详细了解了全市快递企业工会运转、快递员薪资水平以及参保情况。 

  幸敬稳指出,快递企业要加强企业自身建设,注重培养、挖掘典型,通过积极开展劳动竞赛等活动提升社会关注度。同时,各级工会组织要充分发挥牵头作用,积极组织开展对快递从业人员关爱活动,帮助职工切实解决实际问题,增强行业凝聚力,推动企业和谐高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration