今天是
淮南局开展关爱“快递小哥”健康体检活动
2019-06-06

  为全面深入贯彻落实习近平总书记对“快递小哥”一系列的重要指示精神,日前,淮南市邮政管理局联合新时代健康体检中心开展关爱“快递小哥”健康体检活动。全市14家快递企业分四批次组织员工参加,这也是今年淮南局联合四部门开展“1231”关爱“快递小哥”重要活动之一。 

  淮南局表示,通过政府、企业、社会多方关心,不断优化“快递小哥”工作环境、福利待遇,以实际行动体现对他们的关心关怀,达到进一步联系行业青年、团结行业青年、服务行业青年、关爱行业青年的积极效果和良好氛围,切实增强“快递小哥”的获得感、尊严感、幸福感,进而促进全市寄递行业持续健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration