今天是
宣城局召开二季度全市邮政业安全生产会议
2019-06-06

  近日,宣城市邮政管理局举办第二季度全市邮政业安全生产培训会。全市各县市区邮政、快递企业相关负责同志共计70余人参加会议。 

  会议邀请了市应急管理局总工程师就安全生产法规及相关要求、全市安全生产形势进行授课;市交警支队警官介绍了安全通行法规,就相关案例进行了通报;市人保公司业务员围绕强化行业安全通行保险意识、邮政快递交通事故理赔进行了讲解。会议还通报了1-5月份全市邮政行业安全生产监管情况,并就年度重点工作进行了部署。 

  会议要求,各企业要认真学习领会会议精神,强化责任意识和红线意识,严格落实安全生产主体责任;要以行业安全生产标准化建设为契机,进一步健全安全生产规章制度,全面排查生产作业场地、运输车辆、消防设施等方面的安全隐患,全面做好企业安全生产工作,保障工作安全顺畅。 

  宣城局表示,下一步将进一步加强行业监督检查力度,消除企业安全生产隐患,全力保障全市寄递渠道安全平稳运行。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration