今天是
2019年合肥市邮政行业职业技能大赛圆满落幕
2019-06-10

  为加快培养和选拔邮政行业高技能人才,进一步推动行业高技能人才队伍建设,按照省局统一部署,64日,合肥市邮政管理局联合市人社局、市总工会、团市委、市妇联举办了2019年合肥市邮政行业职业技能大赛。大赛由市快递行业协会、安徽邮电职业技术学院具体承办,全市寄递企业共11支队伍、67名从业人员参赛。 

  此次竞赛分为理论知识竞赛和实际操作技能竞赛两部分。比赛中,来自不同企业的参赛选手们,以满腔的热情、娴熟的技能、规范的操作,赛出了水平、赛出了风采,充分展现了新时代快递行业从业人员的崭新风貌。经过一天紧张角逐,共产生一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。中国邮政速递物流股份有限公司合肥市分公司选手郭楠摘获本届大赛冠军。 

  合肥局强调,各邮政、快递企业要以此次竞赛活动为新起点、新契机,提高站位、担当作为,练好内功、增强本领,进一步提升业务技能,为行业发展和社会服务做出更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration