今天是
宣城局召开全市邮政特邀监督员工作会议
2019-06-11

  日前,宣城市邮政管理局召开全市邮政特邀监督员工作会议,总结2018年全市邮政特邀监督工作开展情况,交流沟通了监督检查工作中发现的问题,对2019年度邮政特邀监督重点工作进行部署。全市邮政特邀监督员及市局相关人员参加会议。  

  会议充分肯定了监督员对邮政监管工作的全力支持和配合,就如何推进全市邮政特邀监督工作进行了交流座谈。会上,大家结合日常监督工作和自身体会,交流探讨了进一步推进邮政特邀监督工作、提升邮政行业发展水平的方法和措施。会议还组织开展了行业法律法规及监督工作培训。    

  会议要求,要切实领会邮政特邀监督工作的具体内涵,进一步加强业务知识学习,加强能力建设,增强责任感和使命感,切实提升邮政社会监督工作水平。  

  宣城局表示,下一步将积极谋划开展多种形式的行业监督,进一步发挥邮政特邀监督员工作力量,促进行业又好又快发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration