今天是
亳州申通党支部与市电信公司渠道党支部共建“党建联盟”
2019-07-10

  为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,77日,亳州申通公司党支部与亳州电信公司渠道党支部在市电信公司举行“党建联盟”签约仪式。市邮政管理局党组书记与市电信公司党委书记共同为“党建联盟”揭牌。 

  亳州局指出,“党建联盟”的成立不仅是快递、电信合作的体现,更是国企与民企全面融合发展的体现。要充分利用“党建联盟”这个平台,发挥好国企与民营企业之间的桥梁纽带作用,积极拓展基层党组织功能,推动党建引领,更好满足人民群众生活需求。 

  亳州申通公司党支部书记表示,将在上级党组织的正确领导下,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,以“党建联盟”结对共建为平台,抓住机遇,乘势而上,加快发展,努力为人民群众提供更高质量的快递服务。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration