今天是
淮北局开展2019年“江淮普法行”普法宣传活动
2019-07-11

  日前,淮北市2019年“江淮普法行”启动仪式在市中心相王广场隆重举行,此次活动的主题为“加强全民普法树立法治信仰”。市邮政管理局组织人员参与了此次普法宣传活动。  

  在活动现场设立了咨询台,围绕“加强全民普法 树立法制信仰”主题宣传有关邮政法律法规,向市民派发《邮政行业法律法规》《快递暂行标准》《实名收寄信息系统使用指南》《寄递安全篇》《行业生态环保》《快递消费者权利义务》等宣传资料500余份。同时,工作人员耐心讲解行业安全的相关法律咨询。 

  此次主题活动宣传,扩大了行业法律法规的社会知晓度,营造了良好的学法、知法、守法、用法的社会氛围,取得了良好的法治宣传效果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration