今天是
马鞍山局集中学习新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》
2019-07-11

  为深入贯彻落实政务公开工作要求,近日,马鞍山市邮政管理局组织人员集中学习新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)。 

  集中学习会上,培训人员重点围绕《条例修订前后的内容变化,突出解读了7个修订亮点,并通过PPT系统演示了新修订的条款和内容,解读了依申请公开的程序规定以及对不当行使申请权的行为予以规范等重点内容。 

  通过集中学习,全体干部职工进一步提高了对政务公开工作重要性的认识,增强了做好政府信息公开工作的能力,提升了政府信息公开的在线服务水平。马鞍山局表示,要以集中学习《条例》为契机,加大《条例》的贯彻落实力度,进一步强化便民服务举措,全面提升市邮政管理局政务公开工作水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration