今天是
芜湖市开展物流寄递渠道涉烟打假表彰活动
2019-07-11

  近日,芜湖市邮政管理局与市烟草专卖局联合召开2018年度全市物流寄递环节打击涉烟违法犯罪协作工作表彰会。芜湖局、市烟草专卖局负责人出席会议,市邮政公司及部分快递企业负责人参会。  

  会议通报了全市物流寄递环节卷烟打假“飓风”专项行动取得的成果,总结了近年来寄递渠道打击涉烟违法行为工作情况,分析了当前联合打击寄递渠道违法犯罪行为工作形式及主要难点,表彰了2018年度寄递渠道涉烟打假成效突出的企业和个人,并颁发了奖牌和荣誉证书。  

  芜湖局表示,下一步将继续做好寄递渠道涉烟打假工作:一是深化部门协作,继续完善“邮政+烟草”协作机制,畅通信息渠道,加强信息共享,形成监管合力。二是加强联动执法,继续开展涉烟打假专项检查,切实堵截假冒烟草制品通过邮件快件寄递渠道非法流通。三是创新工作方式。充分利用联合工作站模式,规范执法,完善机制,并逐步推广落实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration