今天是
池州局全力推进“绿盾”工程建设工作
2020-06-29

  为认真贯彻落实国家局“绿盾”工程建设电视电话会议精神和国家局绿盾办、省局工作安排,如期完成“绿盾”工程建设任务,池州市邮政管理局高度重视、密切配合、加强协调,全力推进“绿盾”工程市级安全监控中心等项目建设。 

  一是成立工作专班,强化组织领导。成立视频联网和安检机联网项目工作专班,局主要领导和分管领导牵头分组负责,强化组织领导,明确责任到人,配合国家局项目组和承建单位开展建设工作。二是梳理建设情况,确保工作进度。全面细致地梳理前期安全监控中心和视频联网项目推进情况,紧盯建设目标,分析研判不足,采效有效措施解决工作推进中遇到的问题,确保工作进度。三是完善建设条件,配合工作开展。按照建设标准完善市级监控中心所需的建设场地,配备网络、机柜及其他设备;督促快递企业按项目要求准备网络带宽、配备标准设备等;开展安检机联网摸底调查,全力配合工作开展。四是加强沟通联系,协调解决问题。加强与国家局绿盾办和省安全中心的沟通汇报,及时掌握最新工作要求;建立与企业共商共建的联系机制,向项目组和承建单位反馈企业在建设中遇到的技术问题等,推动解决协调解决问题。 

  池州局表示,下一步将继续按照国家局、省局的任务分工和建设节点,强化责任担当,加强质量管控,配合做好“绿盾”工程项目建设的安装调试、设备集成等工作,确保各项目建设好、运行好,充分发挥信息系统对邮政管理工作的支撑效用,不断提升行业安全监管技术水平。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration