今天是
寿县邮政快递业获利好
2020-09-15

   近日,在寿县邮政管理局的积极推动下,寿县县政府出台《寿县促进电子商务产业扶持办法的通知》(以下简称《通知》),邮政快递行业获政策利好。 

  《通知》明确提出:“对入驻政府投资建设的电子商务园区的快递物流服务提供者,年收件达3万单的,按收件单数每单奖励1元,最高可奖励10万元;对年收件量大100万单以上的,另给予奖励10万元。” 

  寿县邮政管理局成立以来,在市局的大力支持和指导下,主动作为、积极工作,业务水平迈上一个新台阶。2020年1—7月,寿县完成快递业务量540.31万件,同比增长111.01%,位于全省县域快递业务量第18位。 

  寿县局表示,下一步将加大工作力度,充分利用好相关政策措施,推深做实“快递进村”工作,进一步加快邮政快递业和电商融合发展,助推全县邮政快递行业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration