今天是
六安局联合消防救援支队开展物流仓储专项检查
2020-09-16

  为深入落实物流仓储场所火灾防控各项要求,全面净化快递企业生产环境,近日,六安市邮政管理局联合市消防救援支队对城区邮政快递企业营业处理场所开展专项检查。 

  检查组先后对邮政、申通、顺丰、中通等多家企业开展检查,重点检查了企业营业处理场所消防设备维护保养电气线路敷设、消防通道清理投递车辆充电等;详细查看了安全教育培训台账、应急预案与演练记录等;推介了近期火灾事故的经验教训,督促企业负责人及安全员要加大火灾隐患排查力度,加强对员工的消防安全培训,切实将火灾隐患消除在萌芽阶段。 

  六安局表示,下一步将继续加大专项检查覆盖范围督促企业全面规范生产操作流程,落实安全生产各项制度,强化值班值守和巡查自检,提升企业消防安全管理水平确保行业消防安全形势持续稳定。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration