今天是
亳州局开通微信公众平台
2017-01-05

  201711日,亳州市邮政管理局微信公众平台正式开通运营 ,旨在推进行业监管服务信息化、便民化,进一步提高服务效能和信息化管理水平。 

  微信公众平台将定期推送全市邮政业动态信息、行业热点、法律法规、消费提示等内容,同时将提供快递包裹查询、禁寄物品目录、邮政编码查询、快递投诉等便民服务。这不仅有效拓宽了便民服务与公众监督渠道,也为政民互动、政企交流提供了新平台。 

  亳州局表示,下一步将建立完善微信公众平台相关工作制度,确保信息公开及时、准确、透明,并主动回应网民关切,进一步发挥平台优势,为广大用户提供更便捷的用邮服务。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration