今天是
淮南局获“安徽省文明单位”荣誉称号
2017-07-13

  近日,安徽省精神文明建设指导委员会印发《关于表彰安徽省文明城市、文明县(市、县城、城区)、文明村镇(社区)、文明单位、未成年人思想道德建设工作先进城市(县、区)的通报》,淮南市邮政管理局被评为“第十一届安徽省文明单位”。 

  一直以来,淮南局紧紧围绕“提升服务质量、提高监管效能”两个工作重点,扎实开展行业精神文明创建活动。一是完善组织,加强领导。成立“创建文明单位工作领导小组”,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、一级抓一级、层层抓落实的组织构架,将全体党员干部的思想认识统一到文明创建工作中。二是亮明身份,树立形象。全面开展“党员示范岗”创建活动,按照“党员身份亮出来,党员形象树起来”的活动要求,在各科室设置“党员示范岗”、“党员责任区”和“党员示范点”。三是开展评比,提升服务。开展快递企业“青年文明号”的评选活动,通过评比收寄安全、送达速度、文明用语和服务态度等各项指标,促进行业整体文明程度提升。 

  淮南局表示,将继续根据邮政行业监管特点,在重管理、求实效的基础上创新突破,不断把文明创建工作引向深入。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration