今天是
黄山局获“市文明单位”荣誉称号
2017-11-29

  近日,黄山市精神文明建设指导委员会下发《关于表彰黄山市文明单位、文明村镇、文明社区、文明校园的通报》,黄山市邮政管理局获“第十二届黄山市文明单位”荣誉称号,这是黄山局连续第三届获此荣誉。
  近年来,黄山局认真贯彻落实党的十八大、习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕“实现人民对美好生活的向往”和“把黄山建设得更美丽更富裕更文明”的奋斗目标,以培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,大力推进社会主义精神文明建设,组织全局干部职工和各快递企业,积极开展和参加丰富多彩的群众性精神文明创建活动,为推动行业发展提供了有力的精神动力、道德支持和强大的正能量。
  黄山局表示,下一步将深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥社会主义核心价值观的引领作用,更加广泛深入地开展群众性创建活动,不断提升新境界、创造新成绩,为大力推进黄山市精神文明建设而努力奋斗。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration