今天是
安徽省邮政业安全中心赴韵达合肥分拨中心调研寄递安全工作
2017-11-30

  20171128日,安徽省邮政业安全中心调研组赴韵达合肥分拨中心,调研视频监控系统和实名制寄递等寄递安全工作。 

  调研组首先听取企业负责人安全生产情况汇报,了解了现投入使用的自动分拣系统设置、运行和处理能力等情况,调阅查看了部分网点视频监控资料和国家局布设监控设备运行情况,并与韵达分拨中心视频监控专员和实名制推进管理人员进行了交流沟通。 

  调研组对韵达分拨中心高度重视监控系统和实名制寄递推进工作,采取了有力措施,取得了较好效果,予以充分肯定。同时,提出三点希望:一是要按照国家局和省局寄递安全工作部署和要求,持续抓好“三项制度”的落实工作,确保寄递安全;二是要严格落实企业安全主体责任,坚守安全红线,确保安全稳定;三是要深刻汲取北京11.18大火事故教训,加大对“三合一”、“多合一”网点的排查整治,加快企业提质增效、转型升级。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration