今天是
安徽省局举办全系统科级干部党性修养和能力培养培训班
2017-12-04

  1126-29日,安徽省邮政管理局委托浙江大学,对省、市两级邮政管理部门近70名科级干部进行党性修养和能力培养培训。 

  此次培训立足于全面学习贯彻党的十九大精神,全面加强邮政管理部门党建工作,促进党员干部党性修养和能力提升,充分发挥浙江创业创新优势和浙江大学学科、信息资源优势,紧密围绕我国经济社会发展大势和邮政管理工作新要求,开设了互联网+与电子商务发展新浪潮、领导力架构与提升、有效沟通与快乐工作、干部心理健康与压力调试等专题课程,并对十九大报告精神与党性修养教育作专门讲授。培训期间,还组织参观了菜鸟网络西溪首座,观看了阿里对电商物流创新发展情况的视频演示,并与现场工作人员进行了交流互动。28日晚上,还专门组织了党章、党的十九大报告及国家邮政局马军胜局长工作报告知识竞赛。  

  培训期间,省邮政管理局党组成员、副巡视员鲍黎霞率省局机关党委、人事处负责人专程赴杭州培训现场,与全体参训学员“面对面”交流。她指出,科级干部在全系统中起着承上启下的中坚作用,各位学员要牢记党员身份,不忘初心、继续前进,学有所得、学有所用,切实将学习成果转化为谋事创业的内在动力,开创性地做好各项邮政管理工作。 

  此次培训是安徽省邮政管理局首次与知名大学合作开展科级干部教育培训,培训形式和课程内容受到了学员的一致好评,普遍反映教学日程、教学内容切合需要、丰富生动,开阔了视野,增强了知识储备,提升了思想高度,培养了党性修养,也增进了系统凝聚力和战斗力。

 

 

 

 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration