今天是
淮北市人大常委会副主任调研市邮政快递园区规划建设
2017-12-06

  近日,淮北市人大常委会副主任余敏辉调研市邮政快递园区规划建设。他表示,发挥人大监督职能作用,协调市政府及市直相关部门,加大对市邮政业的支持。市人大城建环资委、市邮政管理局等部门领导陪同调研。 

  余敏辉实地察看了市凤凰山电商快递物流园,深入到邮政快递企业进行走访,了解企业用工、用地、厂房建设、设备配置和自身发展等情况,倾听企业对园区建设工作方面的需求。 

  在随后召开的座谈会上,余敏辉听取了淮北局关于全市邮政快递园区规划建设工作汇报,对淮北局在快递园区规划建设、促进行业发展、服务地方经济社会发展、依法治邮等方面发挥了积极的作用给予充分肯定。他表示,市人大常委会将发挥人大监督职能作用,协调政府及相关部门,加大对邮政业的支持,着力解决行业发展中面临的困难和问题,推进行业发展。同时,对下一步园区建设发展,提出四点要求,一是继续完善园区基础设施,促进政府对企业入园相关政策落实,提供优质服务;二是加大招商引资力度,扩大园区规模;三是科学规划园区,明确园区产业定位;四是进一步理顺园区管理体制,协调解决园区发展中的困难和问题。 

  淮北局表示,将进一步加大工作力度,坚持以“市场主导、政府推动、安全为基、规范引领、创新驱动、协同发展”为原则,统筹推进邮政快递园区规划建设,更好地服务于地方经济和社会发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration