今天是
安徽省局传达学习2018年全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神
2018-02-09

   28, 2018年全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电视会议召开后,安徽省邮政管理局党组书记、局长李勇主持召开会议,要求全省系统迅速传达学习本次会议及马军胜同志讲话精神,切实提高思想认识。省局机关全体党员干部,省邮政业安全中心主任、副主任,市局党组书记、纪检组长参加会议。 

  李勇就做好2018年党风廉政建设工作提出四点要求:一是全省系统各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻十九届二中全会和十九届中央纪委二次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强管党治党的责任感和使命感。二是要牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,驰而不息抓好作风建设。四是要把纪律建设摆在更加突出的位置,认真开展全省系统的巡察工作,切实增强党纪党规的权威性和约束力。

 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration