今天是
六安市委常委、副市长批示肯定市邮政管理局工作成绩 冀望作出新的更大贡献
2018-02-09

  近日,六安市委常委、副市长束学龙听取了市邮政管理局专题工作汇报,对市邮政业发展和邮政管理工作予以充分肯定,并在呈报的《关于报送2017年工作总结和2018年工作安排的报告》上作出批示:“过去的一年,市邮政管理局认真贯彻国家局、省局和市委市政府决策部署,在推动快递物流行业快速发展、服务地方经济发展等方面做了大量富有成效的工作,邮政快递业务总量、业务收入均取得骄人业绩。希望新的一年,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神中,继续深化邮政体制改革;落实好《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》,推动我市电商快递协同发展;加快建设多元化末端服务网络,提升群众的用邮满意度,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。” 

  六安局表示,将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实国家局、省局和市委市政府工作部署,在推进电子商务与快递物流协同发展上下功夫,着力解决行业发展不平衡不充分问题,进一步提升群众的用邮满意度,推动全市邮政业持续、快速、安全、健康发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration