今天是
安徽省局召开政治理论学习会 打造常态化学习模式
2018-02-11

  29日上午,安徽省邮政管理局召开政治理论学习会。省局党组书记、局长李勇主持,省局和邮政业安全中心全体干部参会。 

  会上,大家集体学习了党的十九届二中全会精神、习近平在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神、《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(国办发[2018]1文件精神和国务院常务会议原则通过《快递暂行条例(草案)》相关内容。 

  李勇对新的一年省局政治学习工作提出几点期望:一是要打造常态化学习模式,以支部为组织单位,采取集中学和自学相结合的方式,保障学习时间。二是要有计划的深入学,机关党委制定全年政治学习计划报党组批准通过后,各支部结合业务工作实际,制定本支部学习计划,并撰写心得体会、调研报告等,积极推进学习成果转化。三是要创新学习形式。少一些单纯的文件传达,多一些实质的学思践悟,将学习与活动有机融合,寓教于乐,进一步提高全局干部职工学习热情。他强调,政治理论的学习必须持之以恒,不能一蹴而就,特别是局里的年轻干部,要拿出韧劲去钻研,真正做到学懂弄通做实。在学习的同时,还要注重理论联系实际,把着力点放在学以致用上,为全省邮政业改革发展实现新突破、创造新亮点贡献力量。 

  会议还集体观看了《红色故事汇》(安徽篇)。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration