今天是
安徽省局召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会
2018-02-13

  2月12日下午,安徽省邮政管理局党组成员、副局长、机关党委书记傅风潮主持召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。省局机关委员会全体委员,各基层党支部书记、副书记,机关党委全体人员参加会议。 

  会上,3位支部书记重点围绕贯彻中央、省委和省直机关工委关于基层党建工作部署要求,特别是贯彻落实新时代党的建设总要求进行述职,详细阐述了各基层党组织把党的政治建设摆在首位、推进基层党组织标准化建设、着力提升组织力、落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸,基层党建工作取得的成效及党建工作创新等内容。傅风潮对3位支部书记述职情况进行了整体点评,全体委员根据现场述职和书面述职情况对各党组织书记抓基层党建工作情况进行了现场考核评议。 

  傅风潮指出,此次述职评议会,各党支部准备认真充分,内容实在、全面,展现了各支部的特色,达到了提高认识、端正态度、统一思想的良好效果。他强调,党建工作述职评议是检验党建工作的重要手段,是一种良性的倒逼机制,促进各支部不断完善思想组织建设。对新的一年省局党建工作,他提出了五点期望:一是进一步加强政治理论学习,提高政治理论素养;二是提高政治站位,牢固树立“四个意识”;三是不忘初心,牢记“以人民为中心”的发展思想;四是以上率下,加强作风建设,大兴调查研究之风;五是履职尽责,落实好管党治党的主体责任。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration