今天是
亳州局一人获市社会治安综合治理先进工作者称号
2018-03-08

  近日,亳州市综治委印发《关于全市社会治安治理先进集体和先进工作者的通报》,表彰2017年度在社会综治工作中表现突出的先进集体和先进个人。市邮政管理局张明立荣获全市社会治安综合治理先进工作者荣誉称号。 

  近年来,亳州局认真贯彻落实国家邮政局、省邮政管理局的部署要求,积极主动向市委、市政府汇报工作,不断加强与市政法委、综治办、公安、交通等部门的沟通协调,立足部门职能和行业发展实际,持续强化全市寄递渠道监管,扎实推进平安寄递建设,为维护全市社会和谐稳定作出了积极贡献。 

  亳州局表示,将继续按照国家局、省局及市委、市政府部署要求,落实行业安全防范措施,狠抓全市寄递渠道安全建设,为行业安全平稳运行、社会治安综合治理工作再立新功。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration