今天是
芜湖快递员荣获市“技术状元”荣誉称号
2018-03-09

  近日,芜湖市第七届职工技能竞赛授名会议召开。市天天快递员潘骏荣获市“技术状元”称号,成为全市各行业17名“状元”中唯一一名基层快递员工,为全市快递行业再揽荣誉。  

  会上,潘骏同志作为“技术状元”代表上台作交流发言,将参加2017年全市快递行业职业技能大赛的学习、培训以及比赛经历分享给大家,向在场人员介绍了亲身经历的芜湖市快递业高速发展及成就,并表态将以比赛为契机带动同行走技能成才之路,更好地为芜湖经济建设和社会发展服务。 

  近年来,芜湖市邮政管理局着力引导行业强化人才培养,会同相关部门连续两年举办全市快递行业职业技术竞赛,鼓励从业人员提升服务技能,提高服务水平,涌现越来越多的技能型、复合型人才,为行业发展提供坚强的人才支撑。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration