今天是
安徽省邮政管理系统3人获得全省“扫黄打非”工作先进个人表彰
2018-03-09

  近日,安徽“扫黄打非”领导小组下发《关于表彰2017年全省“扫黄打非”先进集体和先进个人的通报》,全省邮政管理系统3名个人获得省“扫黄打非”工作先进个人荣誉称号。 

  2017年,全省邮政管理部门牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,督促企业落实“三项制度”,多措并举,做实做细“扫黄打非”工作,有效防范了非法出版物通过寄递渠道传播,取得了明显的成效,得到了全国“扫黄打非”督查组及各级地方党委政府的认可。 

  安徽局表示,今年将进一步加强“扫黄打非”工作,在前不久举行的全省邮政普遍服务监督管理工作会议上对“扫黄打非”工作进行专门部署,近期还将与各市局一把手签订“扫黄打非”工作目标责任书。同时,要求各市局与各企业签订“扫黄打非”责任书,督促企业履行主体责任,扎实做好本地邮政行业“扫黄打非”工作,为社会稳定作出应有贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration