今天是
当涂韵达快递员杨清被授予“全市见义勇为先进分子”荣誉称号
2018-03-12

  近日,马鞍山市综治委和市见义勇为基金会联合发文《关于授予刘文江等9全市见义勇为先进分子荣誉称号的决定》,对在2017年踊跃参与平安建设,见义勇为的9名先进分子进行了表彰。当涂韵达快递员杨清荣获全市见义勇为先进分子荣誉称号。 

  快递员杨清在他人生命遇到危险时,临危不惧,奋不顾身跳入河中营救落水老人的感人事迹广泛流传,他用自己的实际行动诠释了中华民族见义勇为、助人为乐的传统美德,曾先后荣获“当涂好人”、2017年第四季度“马鞍山好人”等荣誉称号。 

  马鞍山局31日印发通知,号召全市邮政、快递企业从业人员学习杨清等同志的先进事迹,加强行业道德素质教育,促进快递服务质量的提升,围绕“诚信、服务、规范、共享”的行业核心价值理念,积蓄行业发展的精神动力,为建设平安马鞍山做出积极贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration