今天是
安徽省局督查组赴安庆开展涉枪涉爆隐患集中整治专项督查
2018-05-14

  近日,安徽省邮政管理局党组成员、副巡视员鲍黎霞带队赴安庆市开展寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治工作专项督查。 

  鲍黎霞一行首先听取了安庆局关于寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治工作的汇报,随后赴安庆二级邮区中心局、安庆中通、安庆百世等邮政快递企业分拨中心、营业场所进行现场督察,认真查看了寄递企业“三项制度”执行和安全教育培训开展情况,听取企业负责人对专项行动工作落实情况的汇报。鲍黎霞对安庆局工作成效给予充分肯定,要求安庆局要继续深入开展涉枪涉爆隐患集中整治工作,督促辖区寄递企业严格落实“三项制度”,加强安全教育培训,补齐行业安全短板,筑牢安全防线,营造安全稳定的寄递环境。 

  安庆局表示,将认真落实督查组提出的工作指示和要求,继续深入开展涉枪涉爆隐患排查,确保专项行动开展取得实效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration