今天是
省局政策法规处前往滁州市开展“十三五”规划中期评估等工作调研
2018-06-07

  近日,安徽省邮政管理局政策法规处前往滁州市开展了“十三五”规划中期评估、县级机构执法委托以及行业统计工作调研。 

  在滁州市区,调研组听取了滁州局关于“十三五”规划实施情况以及统计工作的汇报,实地察看了社区、学院快递服务中心、韵达、中通等快递企业的运营和发展情况,详细了解企业在发展中遇到困难及行业统计工作中存在的问题;在定远县,调研组召开了县邮政业发展中心工作座谈会,听取了邮政业发展中心工作情况,征求在下一步委托执法工作中的意见和建议,并实地察看了定远县快递园区建设以及乡镇快递服务中心运营情况。 

  调研组要求,一是要认真做好“十三五”规划中期评估工作,对于没有达到节点任务的规划项目,要查找不足,深入分析存在的突出问题,确保规划项目落地生根;二是加强县邮政业发展中心工作人员的指导和培训,完善委托执法手续,发挥其市级监管力量补充作用。三是要加强行业统计分析,深层次查找行业发展不均衡原因,为年度工作决策部署提供依据。四是要加大末端网点建设力度,继续推动联合派送模式,为地方经济发展和群众提供优质服务。  

  滁州局主要负责同志陪同调研。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration