今天是
省扫黄办赴池州市开展寄递渠道扫黄打非工作专项检查
2018-07-06

  近日,安徽省“扫黄打非”办公室赴池州市开展寄递渠道“扫黄打非”工作专项检查,市扫黄办、池州市邮政管理局相关负责人陪同检查。 

  检查组一行先后来到池州邮政、池州圆通、池州申通等企业,每到一处都认真听取了企业负责人关于企业日常运行情况的汇报,详细询问了“三项制度”的落实情况及“画像法”工作宣传贯彻情况,对池州市寄递渠道“扫黄打非”工作所取得的成绩给予充分肯定。检查组强调,一是要提高认识、落实责任。要认清寄递渠道“扫黄打非”工作的重要性,严格落实监管职责和企业主体责任。二是要加强培训,注重宣传。要加强对“画像法”的宣传培训力度,确保一线员工能够彻底掌握画像工作法。三是要强化沟通,密切配合。“扫黄打非”领导小组各成员单位间要强化信息互通,对“扫黄打非”工作中发现的问题要密切配合,及时解决。 

  池州局表示,将落实好检查组的各项要求,强化与各成员单位的联动,将“扫黄打非”工作融入日常监管之中,创新工作方法,讲求工作实效,确保全市寄递渠道的安全畅通。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration